全新改版 磅礡登場
瀏覽人次:1434

Kunju

  • 公司名稱:
  • 公司地址:
    台中市太平區中山路二段17巷31號
  • 銷售產業別:
    • 工具機
  • 業務地區:
    • 台灣中區
    • 東北亞地區
    • 東南亞地區
    • 歐洲地區
  • 產品分類:
    • 量測/校正設備/部品
    • 檢測/監測設備/部品
  • 銷售品牌:

    Nanovie, ProTrusTech, Temic, FSM, Senlights..

  • 銷售實績:

    塔塔鋼鐵、印度理工學院、東京理科大學、台灣大學等各研究機構

  • 產品簡介:
    奈米量測與樣品處理
    Particle Analysis、Raman Spectroscopy、Raman Spectrometer、Semiconductor、Compact SEM、UV Surface Processing、Educational Kits、Bio-medical

商品資訊

掃描穿隧顯微鏡

具有原子級的三維解析能力,也很適合觀測奈米級的材料結構。Nanovie STM Phaino 內載雙掃描頭,可隨時切換成大範圍或是高解析度掃描,無需手動安裝。

STM掃描穿隧式顯微鏡

教學型顯微鏡為奈米尺度的觀測提供一個輕便、可攜、經濟的解決方案,讓更多的學員都能早一步踏進奈米世界的探索之門,也讓奈米教育能廣泛的向下扎根,不再受教育經費侷限。舉凡原子分子的影像、奈米結構的特徵、導電表面的奈米形態、自組織的奈米結構,大學生都能親身操作就觀察得到,應用的學習領域廣泛。

自動製針裝置

STM、探針台、奈米機器
一鍵自動化.批量生產.奈米級針尖
可同時生產 1 ~ 6 根奈米探針,每小時可生產四個批次,24 根探針。
操作簡便,只需一個按鈕,不需要電腦控制,不需人工持續監控,連續生產方便。

STM Lepto

在大氣下掃描樣品表面三維結構,水平方向解析能力達 1 nm 以下。
具備「I-V曲線」、「奈米刻印」、「液態掃描」、「即時針尖修復」等功能,可進行多種研究應用。
影像處理與分析工具完備:直線輪廓、島嶼計算、傅立葉轉換、過濾器、矩陣運算、立體影像等等。

快速粒徑分析儀

能直接並快速測出分散體中顆粒之真實粒徑。不論分散體為高濃度、黏稠、有色、或是混濁,都可不經稀釋,直接量測。量測結果為真實粒徑之分佈,不需套用任何統計模型。具分辨同一膠體或懸浮液裡不同尺度大小顆粒之能力。

即時表面電位分析儀

不管濃度高低與粒徑大小,均能直接而即時地量測表面電位能。膠體、泥膏、半固體、乳劑,均不需稀釋。在無侵入無破壞的條件下,透過攪拌或流動方式維持樣品穩定的分散狀態,進行量測。

掌上型拉曼光譜儀

為世界上最小最輕的拉曼光譜檢測儀器,適合製藥、工業檢查與警察海關進行非破壞性的即時檢測。不需要額外處理樣品,在幾秒鐘內鑑識結果會即刻顯示在液晶螢幕上,也可經由 USB 或是藍芽將結果傳至電腦做進一步分析。
SciAps 掌上型光譜儀可單手完全操控,操作簡單,容易學習,尤適合非技術專業人員使用。使用充電電池,可連續工作四個小時。

手持式拉曼光譜儀

是一款既堅固又可攜的色散式拉曼光譜儀,內建可更換之充電電池,不論是固體、液體、懸著液或是廢棄液等,皆可有效於現地進行非破壞性檢測,即時於 LCD 上顯示結果,亦可經由 USB 將數據傳回電腦做進階分析。

檢測無需拆組設備,手持操作容易,可性賴度高,機體堅固,可更換不同功能性的取樣頭,能克服各種現地環境條件。

桌上型拉曼光譜儀與顯微鏡

Advantage 系列提供了高性價比的拉曼光譜分析方案,讓研發與品管更為便利,已廣為世界上的學術單位與產業界所採用。Advantage 採用特殊的 FSX 技術,大幅提昇拉曼光譜之可複製性與可重複性,適合廣泛應用於溶液、凝膠、粉末與其他種類固體等分析。

顯微拉曼光譜儀

拉曼顯微術是一項可描繪樣品獨特特徵、提供充份分子資訊、精確鑑定化學成份的技術,可廣泛應用於生命科學、地質學、奈米科技、半導體、法醫罪證等樣品分析。EamineR™是一款高效能、同時又具有高性價比特性的拉曼顯微鏡。

標準 ExamineR™ 搭載研究等級的直立式顯微鏡 BX51 Olympus,能確保高品質的影像與特徵描繪效能。也可採用倒置式顯微鏡,例如 IX71 Olympus,或是 Nikon、Zeiss 等其它廠牌的顯微鏡。

遠距遙測式拉曼光譜儀

可以距離目標物 30公分到 25公尺即時探測出爆裂物、化學藥劑、生化戰劑、有毒化工原料 (TICs) 與有毒工業材料(TIMs),搭配雷射觀景窗、自動對焦與夜視功能,與能連續工作 4小時之充電電池,機動性高,能有效維護公共安全、防治犯罪,同時降低保全、警察、軍人等執法人員之危險。

內建資料庫能即時於液晶螢幕上顯示探測結果,資料亦能轉存於電腦做進一步分析與作為罪證使用。

電磁探測台

超低溫 4K ~ 400K真空電磁探針台
ALT 4K MR 可同時量測 20 X 20 mm 基板上 100片元件的電磁特性。電磁場以平行方向印加於樣品表面,磁力可由高斯計監控。控溫系統性能優異,到達溫度與安定性精確穩定。

臨界點乾燥儀

在液氣態並存的臨界點下,液體與氣體間的界面消失。在此狀態下進行乾燥,介質表面張力恆零,不產生變化,對樣品結構的破壞最低,可保護易碎樣品或保持潮溼下的結構。若採自然乾燥方法,水分子不斷脫離液面,表面張力會破壞樣品微結構。

EMCRAFTS SEM

30萬倍電子顯微鏡
EMCRAFTS 讓使用者在空間有限或是預算有限的條件下,也能建構一台完整功能的SEM系統,可以添加各種先端的分析工具,包括: EDS, BSE, EBSD, CL, LVSED等。除了像桌上型電子顯微鏡一樣不佔空間、一樣可以移動之外,EMCRAFTS更提供了無以比擬的高解析能力(最佳達 3 nm),也可以加配可變壓力功能來擷取溼樣品影像。在目前眾多的SEM方案中,EMCRAFTS 提供了難以匹配的成本效益比。

不會錯過最新消息